Serie A, Samuel stende il Sassuolo. L'Inter torna a vincere

Post: 1.891
Età: 54
Sesso: Maschile
10/02/2014 10:57

A San Siro finisce 1-0: prima vittoria del 2014 per i nerazzurri. Debutto per Hernanes, di nuovo in campo anche Guarin

MILANO - Dopo una lunga astinenza, l'Inter torna alla vittoria. La squadra di Mazzarri, che era ancora a secco di vittorie in questo 2014, batte 1-0 il Sassuolo con un gol di Samuel e spezza la serie di risultati deludenti. Ancora tanti problemi, dalla poca concretezza in avanti a qualche sbavatura in difesa, ma i nerazzurri riescono finalmente a scrollarsi di dosso ansie e paure. Con la speranza che il reintegro di Guarin e il graduale inserimento di Hernanes (buono stasera il suo debutto), possano dare una marcia in più ad una squadra che ancora non brilla. Con questi tre punti l'Inter sale in classifica e aggancia il Verona al quinto posto con 36 punti.

LA PARTITA - Nell'undici iniziale ritorna Guarin, dopo il periodo caldo del mercato. Prima partita con la maglia nerazzurra per l'ultimo acquisto del mercato di gennaio, Hernanes. E proprio l'ex laziale è uno dei protagonisti del primo tempo, caratterizzato da una serie incredibile di occasioni sciupate dall'Inter. Il centrocampista brasiliano sfiora la rete con un bolide che passa vicinissimo al palo. Clamorosa la chance per Milito: a tu per tu con Pegolo si fa parare la conclusione. Sembra una partita stregata. Ma ad inizio ripresa Samuel, con un colpo di testa su calcio d'angolo, sblocca la gara e restituisce serenità alla squadra. La reazione del Sassuolo non fa paura e, anzi, l'Inter sfiora più volte il 2-0. Ma per stasera va bene così: per Mazzarri l'importante era ritrovare i tre punti.

corrieredellosport.it
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
 |
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]
Salieri Erotic Stories 2 (1 messaggio, agg.: 18/12/2013 13:50)
Caccia al cazzo grosso (1 messaggio, agg.: 06/01/2014 14:24)
Doppia Coppia in Azione (1 messaggio, agg.: 14/01/2014 14:39)
Calciomercato Napoli, vertice per Criscito. Voci su Alberto Moreno (1 messaggio, agg.: 19/01/2014 13:58)

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:27. Versione: Stampabile | Mobile