Età: 54
Sesso: Maschile
25/01/2014 18:04

A Latina cade l'Empoli, a Novara l'Avellino. Si rilanciano Lanciano e Cesena, bene anche la Ternana

ROMA - Anche senza vincere, il Palermo continua a restare in testa alla Serie B. I rosanero non vanno oltre lo 0-0 in casa contro il Modena ma allungano a +2 sull'Empoli e a +4 sull'Avellino, cadute rispettivamente a Latina e Novara. Al quarto posto si rilancia il Lanciano che supera di misura il Brescia. Subito dietro il Cesena che cala il tris in casa del Varese e aggancia il Pescara, clamorosamente caduto in casa della Juve Stabia che pareggia nel finale e firma su rigore il sorpasso nel recupero, portando a casa una vittoria che mancava da mesi, la prima in assoluto in casa in questo campionato e che la rilancia almeno moralmente in chiave salvezza.

REGGINA, COLPO A BARI. TERNANA, TESSER SUBITO OK - La Reggina fa suo lo scontro clou delle zone basse della classifica, capitalizzando al massimo il gol al primo minuto di Maicon. Per i pugliesi rigore sbagliato da Defendi nella ripresa. Due colpi esterni 2-1 concludono la giornata: lo Spezia si impone in casa del Cittadella, la Ternana sbanca Carpi e Tesser festeggia con una vittoria il suo esordio alla guida degli umbri. Lunedì sera si chiude con il posticipo Crotone-Siena.

corrieredellosport.it
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
 |
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]
Chiamatele pure cagne (1 messaggio, agg.: 11/12/2013 06:15)
Mio Padre è un Boss (1 messaggio, agg.: 28/12/2013 13:25)
Mercoledi Trippa (1 messaggio, agg.: 04/01/2014 11:21)
Finisce contro un albero mentre scia Turista russo muore a Bormio (1 messaggio, agg.: 11/01/2014 12:23)
Una Serata Di Buon Sesso (1 messaggio, agg.: 16/01/2014 11:40)

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:20. Versione: Stampabile | Mobile