Serie B, Palermo pari ma allunga. Blitz Reggina, colpo Juve Stabia

Gabriel13
00sabato 25 gennaio 2014 18:04
A Latina cade l'Empoli, a Novara l'Avellino. Si rilanciano Lanciano e Cesena, bene anche la Ternana

ROMA - Anche senza vincere, il Palermo continua a restare in testa alla Serie B. I rosanero non vanno oltre lo 0-0 in casa contro il Modena ma allungano a +2 sull'Empoli e a +4 sull'Avellino, cadute rispettivamente a Latina e Novara. Al quarto posto si rilancia il Lanciano che supera di misura il Brescia. Subito dietro il Cesena che cala il tris in casa del Varese e aggancia il Pescara, clamorosamente caduto in casa della Juve Stabia che pareggia nel finale e firma su rigore il sorpasso nel recupero, portando a casa una vittoria che mancava da mesi, la prima in assoluto in casa in questo campionato e che la rilancia almeno moralmente in chiave salvezza.

REGGINA, COLPO A BARI. TERNANA, TESSER SUBITO OK - La Reggina fa suo lo scontro clou delle zone basse della classifica, capitalizzando al massimo il gol al primo minuto di Maicon. Per i pugliesi rigore sbagliato da Defendi nella ripresa. Due colpi esterni 2-1 concludono la giornata: lo Spezia si impone in casa del Cittadella, la Ternana sbanca Carpi e Tesser festeggia con una vittoria il suo esordio alla guida degli umbri. Lunedì sera si chiude con il posticipo Crotone-Siena.