Serie A, la Lazio non punge. Solo un pari a Bologna

Gabriel13
00domenica 12 gennaio 2014 14:01
Gara avara di emozioni al Dall'Ara con le due squadre che si dividono la posta in palio. Per il tedesco e il greco le opportunità più ghiotte ma in entrambe le situazioni la sfera finisce sul fondo

BOLOGNA - Bologna-Lazio non verrà certo ricordata come la sfida del bel calcio. Anzi. Le due squadre lottano, combattono e alla fine si dividono giustamente la posta in palio dopo 92' davvero brutti. Vince la noia e soprattutto la paura di perdere con Ballardini che dunque fa il suo esordio con un pareggio senza emozioni. A dire la verità sono tre le opportunità da gol per le due squadre: nel primo tempo è Bianchi ad andare vicino al vantaggio ma la Lazio si salva in affanno con Berisha che salva in uscita sul colpo di tacco dell'ex attaccante biancoceleste.

OCCSASIONI KLOSE E KONE - Poi nella ripresa rispondono i capitolini con Klose che al 71' non converte in rete l'unica occasione avuta in tutta la partita: basterebbe un facile tap-in per garantire i tre punti ai romani ma il tedesco spara alto sopra la traversa. All'83' poi chance monumentale per Kone che smarcato perfettamente da Diamanti spara un sinistro di prima che sembra finire in rete ma la palla esce di pochissimo alla sinistra di un Berisha ormai fuori causa. Finisce dunque così, 0-0, con la Lazio che sale a quota 24 in classifica (4 punti nella mini gestione Reja) e il Bologna che si porta a quota 16 dando di fatto una possibilità in più a Sassuolo e Catania di farsi ulteriormente sotto.