Serie A, Cristaldo stende il Toro. Il Bologna vince in rimonta

Gabriel13
00domenica 9 febbraio 2014 17:34
Granata sconfitti 2-1 in casa. Sblocca Immobile al 5', poi due reti dell'attaccante argentino all'11' e al 24' firmano la rimonta

TORINO - Il Torino butta via l'occasionissima per fare il salto di qualità e lanciarsi verso la zona Europa dopo aver fermato il Milan sull'1-1 nella scorsa giornata di campionato. È finita 1-2 all'Olimpico di Torino. Immobile ha sbloccato al 5', poi è arrivata la rimonta del Bologna firmata da una doppietta dell'attaccante argentino Cristaldo all'11' e al 24'. Nel secondo tempo i granata ci hanno provato in tutti i modi a rimettere la partita sui binari giusti. Cerci ha colpito anche una traversa interna ma non c'è stato nulla da fare.