Post: 1.891
Età: 54
Sesso: Maschile
09/02/2014 17:31

Al Bentegodi finisce 2-2. Bianconeri avanti di due gol con Tevez, poi nella ripresa i padroni di casa rimontano con Toni e Gomez in pieno recupero. Parma, solo 0-0 con il Catania

ROMA - Un gol di Gomez in pieno recupero gela la Juventus che già pregustava i tre punti e un +11 sulla Roma. Al Bentegodi, invece, finisce 2-2 e il distacco dai bianconeri dalla Roma (che deve ancora recuperare una partita) resta di nove punti con il contemporaneo pareggio giallorosso nel derby contro la Lazio. Sembrava tutto facile per gli uomini di Conte, avanti di 2-0 dopo venti minuti grazie a due reti (in fuorigioco) di Tevez. Tutto cambia, invece, nella ripresa. Toni accorcia in offside al 52', poi Gomez infila Buffon di testa per il 2-2 decisivo al 94'. Da segnalare l'esordio in maglia bianconera di Osvaldo, entrato al 66' e protagonista di un gol annullato e di un palo colpito al primo pallone giocato.

SAMP E GENOA OK - Sorride la Sampdoria che a Marassi si prende il secondo successo consecutivo superando per 1-0 il Cagliari con un gol di Gastaldello all'11'. I sardi, privi dell'infortunato Pinilla e con il presidente Cellino ormai concentrato solo sulla sua esperienza da nuovo presidente del Leeds, non giocano con la necessaria cattiveria e si ritrovano in una posizione di classifica sempre più pericolosa. Vince il Genoa che si riscatta dopo il derby perso nella scorsa settimana prendendosi i tre punti a Livorno con un gol decisivo di Antonelli al 10'. Pareggio a reti inviolate fra Parma e Catania.

INTER, SERVE UNA VITTORIA - Stasera alle 20.45 andrà in scena l'Inter che, dopo l'addio al direttore tecnico Marco Branca, è chiamata a San Siro a ritrovare i tre punti (l'ultima volta è stata nel derby il 22 dicembre scorso) contro il Sassuolo di Malesani, alla disperata ricerca di punti salvezza per restare aggrappato al treno salvezza.

corrieredellosport.it
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 |
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:55. Versione: Stampabile | Mobile