Post: 1.891
Età: 54
Sesso: Maschile
15/12/2013 17:57

All'Olimpico finisce 2-0 per i biancocelesti. Al Franchi 3-0 per i viola contro il Bologna: gol di Ilicic, Borja Valero e Rossi.

Vittorie esterne per Torino e Sampdoria. Parma e Genoa pari
ROMA - Torna Klose e cambia la Lazio. I biancocelesti di Petkovic ritrovano all'Olimpico il loro bomber e battono nettamente il Livorno per 2-0. L'attaccante tedesco realizza una straordinaria doppietta nei primi 26 minuti di gioco ed è protagonista di una prestazione mausicola condita anche da un palo colpito sempre nella prima frazione. Con questo successo la Lazio sale all'ottavo posto in classifica con venti punti.Si complica il cammino del Livorno, sempre terz'ultimo.

FIORENTINA, CHE SHOW! - Vince e convince la Fiorentina che fa sua la sfida contro il Bologna. Al Franchi finisce con un perentorio 3-0. Decisive per i viola le reti nel primo tempo di Ilicic (al primo gol stagionale) e di Borja Valero. Sigillo finale nella ripresa di Giuseppe Rossi, bravo a superare con un pregevole pallonetto Curci. Il successo lancia la squadra di Montella al quarto posto in classifica, due punti sopra l'Inter, impegnata stasera nel posticipo contro il Napoli.

LE ALTRE - Successi esterni Sampdoria e Torino. I liguri battono a Verona il Chievo per 1-0 con un gol di Eder e si allonanano dal fondo della classifica. Sembra funzionare la cura Mihajlovic, ancora imbattuto sulla panchina doriana. Bene anche il Torino di Ventura che batte 2-0 al Friuli l'Udinese e si proietta al settimo posto in classifica, in zona Europa. Decisive per i granata le reti di Fernarud e Immobile. Pari interno per 1-1 del Genoa contro l'Atalanta. Padroni di casa avanti con Bertolacci, pari di De Luca in pieno recupero. Non riesce a festeggiare con una vittoria il proprio centenario il Parma che, in campo con la maglia crociata storica senza sponsor, non va oltre lo 0-0 casalingo contro il Cagliari.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 |
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:30. Versione: Stampabile | Mobile