Premier League: Arsenal, altra sconfitta Il City lo travolge 6-3

Post: 1.891
Età: 54
Sesso: Maschile
14/12/2013 17:23

Grandissima sfida in Premier: i Citizens all'Etihad Stadium bloccano la capolista surclassandola con sei gol meravigliosi. Doppietta per Fernandinho e gol per l'argentino, Negredo, Silva e Toure. Inutile per i Gunners la doppietta di Walcott e il gol in chiusura di Mertesacker. Annullati due reti regolari a Giroud e Bendtner. Regolare solo la prima. Infortunio per Aguero. Ora Chelsea e Liverpool possono approfittarne
LONDRA (INGHILTERRA) - Il Manchester City distrugge l'Arsenal 6-3. Una prestazione super dei Citizens contro la capolista che cade clamorosamente contro gli uomini di Pellegrini: Aguero ('14), Negredo ('39), Fernandinho ('50, '88), Silva ('66), Touré ('96) i marcatori del match per i padroni di casa che dunque si prendono il secondo posto della Premier League accorciando sul -3 proprio nei confronti dei Gunners che dopo il ko per 2-0 in casa del Napoli devono fare i conti con un'altra serata da dimenticare. Inutile la doppietta di Walcott ('31, '63) e la rete in chiusura di Mertesacker ('94) che rendono solo meno amaro il punteggio per i londinesi. Da segnalare anche due gol annullati all'Arsenal ma solo quello di Giroud era regolare mentre la rete di Bendtner era in fuorigioco.

INFORTUNI AD AGUERO E KOSCIELNY - Unica brutta notizia per il City l'infortunio subito nella ripresa da Aguero costretto ad uscire dal campo al 50'. Navas comunque non lo fa rimpiangere. Nel primo tempo, invece, brutto ko alla coscia per Koscielny, costretto ad abbandonare la sfida con la barella tra gli applausi sportivi dei tifosi del City. Con questo ko l'Arsenal rimane a quota 35 mentre sale a 32 l'Arsenal. Ora il Chelsea di Mourinho e il Liverpool di Rodgers possono accorciare sul -2. Un'occasione d'oro soprattutto per i Blues che nel prossimo turno, il 23 dicembre, affronteranno all'Emirates proprio l'Arsenal per il potenziale sorpasso in vetta. Ma prima c'è il Crystal Palace.

corrieredellosport.it
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 |
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:51. Versione: Stampabile | Mobile